всё в твоих руках и даже жизнь!

МИЛЛЕНИУМ С ЛАРИСОЙ МИЛЕНИНОЙ

                       Приглашаем Вас на МЫС МИЛЛЕНИУМ-МЕСТО СИЛЫ ШАПСУГИ!

      Для знакомства с уникальным местом - парком живой природы - которое находится в аномальной зоне Шапсуги (Абинский район). Мы приглашаем сюда на все лето для отдыха, чтобы принять участие в семинарах, тренингах, в оздоровительных проектах, фестивалях, походах, хождениям по углям и мн.др.

Шапсуга

В станице Шапсугская Абинского района Краснодарского края уже много лет собираются люди для совместной работы в Духе и Сознании по происходящим процессам на Земле и во Вселенной. 

Летом сюда приезжают эзотерики, разномастные учёные, путешественники, ищущие и познающие тайны люди, на стоянки, которые находятся на реке Скобидо, ромашковой поляне, на реке Адегой и другие места. В этих краях есть дольмены, мегалиты, неисследованные пирамиды. Это места Силы и Знаний. Здесь открываются ищущим и посвящённымсильные энергии Земли и древние знания Человечества сотен тысяч и миллионов лет. 

Своеобразный треугольник силы Геленжик-Анапа-Абинск, в центре которого ст.Шапсугская. Центр места силы гора-пирамида Острая высотой 380 метров. Очень многие утверждают,что недалеко есть ещё 4 пирамиды.

Места силы в Шапсуге сконцентрированы примерно в одном месте, так называемом "шапсугском треугольнике" - это аномальная сейсмоактивная зона, с находящимися здесь дольменами и др мегалитами, а также иными удивительными объектами. 

Есть место ("урочище шамбалы" или "мастерская дольменов"), где по всей видимости производили дольмены: в одном каменном массиве с двух сторон есть разные отверстия-порталы, производились они в разное время, но до конца работа неизвестных мастеров так и не была доведена. Исходя из способа проделывания отверстий-порталов, можно с уверенностью говорить не о лепке или "отливании" дольменов жидкой массой, а о совершенно другом способе. Есть тут камень, из которого как-бы нарезаны боковые плиты для дольменов. 

Здесь же располагается каменный массив - "Чёртов палец", неизвестного происхождения, хотя есть и легенды и различные повествования об этом массиве. Совсем рядом находится грязевой вулкан "Соловцы" с голубой целебной грязью. В советское время тут стояла избушка, где медсестра следила за проведением посетителями грязевых ванн и тп. В наше время не сохранилось даже избушки. Сам вулкан многократно забрасывали камнями, но энергия из земли так и не остановилась. Даже сейчас вулкан булькает и из недр земли на поверхность выходит газ. Есть там и источник, с холодной и тёплой водой круглый год. И многие другие интересные объекты.

Места тут очень необычные, а энергетика местами какая-то мистическая. Много можно услышать рассказов от людей из тех краёв и исследователей про многочисленные наблюдения НЛО, временные скачки возле некоторых мест, и даже про возможные встречи похожих на Йетти существ. 

По словам многих скептиков, всё что рассказывают люди, якобы для заманивания сюда туристов, но когда попадаешь в эти места, попадаешь в поле мегалитов, то понимаешь, что всё это не пустая болтовня. В этих местах, судя по всему происходит мощнейший выход энергии из Земли.